Menus & Carte
Menus ou Carte…
À chacun ses Envies !!!
*** Sur place ou à emporter***
Menu Affaire 28 €
…Manger devient un Plaisir !!!
Menu servi en semaine le Midi « Excepté les jours fériés »
Entrée-Plat-Dessert : 28€
Nos plats sont susceptibles de contenir certains de ces allergènes…
œufs-lactose-gluten-fruits à coque et pépin-soja-arachide-crustacé et poisson-sésame-moutarde
Menu Gourmet 40 €
Menu servi en Semaine, excepté le week-end et les jours fériés.
Entrée
Œufs « Bio » Mollet Carbonara
« Ganciale » et Parmesan
Plat
Joue de Porc braisée au Miel et Romarin
« Légumes-Racine » de Saison
Dessert
Mille-feuilles de « l’Auberge »
ou
Baba et sa « Douceur », Carpaccio d’Ananas à l’Hibiscus
Nos plats sont susceptibles de contenir certains de ces allergènes…
œufs-lactose-gluten-fruits à coque et pépin-soja-arachide-crustacé et poisson-sésame-moutarde
Menu Auberge 60 € à 78 €
…L’Incontournable !!!
2 Déclinaisons !!!
60 € (Entrée-Plat-Dessert) 78 € (Entrée-Poisson-Plat-Dessert)
Entrées
« Saint-Jacques » Snackées, Fenouil braisé
Ou
« Foie Gras poêlé » et son Topinambour Crousti-moelleux
Ou
« Vol au Vent d’Escargots », Ail noir et Estragon
Plats
« Ris de veau » à l’épine noire, Cœur des Bois
Ou
« Retour de Pêche », crème de Chou-fleur au Safran
Ou
« Suprême » de Volaille aux Morilles et son jus Corsé, Reines du Touquet
Desserts
Mille-feuilles de « l’Auberge »
Ou
Mi-cuit « Belle-Hélène », Poire tapée de Rivarennes
Ou
Baba et sa « Douceur », Carpaccio d’Ananas à l’Hibiscus
Nos plats sont susceptibles de contenir certains de ces allergènes…
œufs-lactose-gluten-fruits à coque et pépin-soja-arachide-crustacé et poisson-sésame-moutarde
Menu Bambin 16 €
… Pour les Mini Gastronomes !!!
16€
Servi Jusqu’à 12 ans…
Plat
Steak Haché « Façon Bouchère », purée ou frites maison
ou
Nuggets du Chef, purée ou frites maison
Dessert
Fondant au Chocolat
ou
Glace ou Sorbet au Choix
Nos plats sont susceptibles de contenir certains de ces allergènes…
Œufs-lactose-gluten-fruits à coque et pépin-Soja-Arachide-Crustacé et poisson-Sésame-Moutarde
La Carte
… À chacun ses envies !!!
Entrées
« Saint-Jacques » Snackées, Fenouil braisé 28€
« Foie Gras poêlé » et son Topinambour Crousti-moelleux 26€
« Vol au Vent d’Escargots », Ail noir et Estragon 24€
Plats
« Ris de veau » à l’épine noire, Cœur des Bois 42€
« Retour de Pêche », crème de Chou-fleur au Safran 38€
« Suprême » de Volaille aux Morilles et son jus Corsé, Reines du Touquet 36€
Desserts
Fromages Affinés sur Chariot 12€
Mille-feuilles de « l’Auberge » 14€
Baba et « sa Douceur », Carpaccio d’Ananas à l’Hibiscus 14€
Mi-cuit « Belle-Hélène », Poire tapée de Rivarennes 16€
Nos plats sont susceptibles de contenir certains de ces allergènes…
œufs-lactose-gluten-fruits à coque et pépin-soja-arachide-crustacé et poisson-sésame-moutarde