
Menus & Carte

Menus ou Carte…
À chacun ses Envies !!!
*** Sur place ou à emporter***
Menu Gourmet 40 €
Menu servi en Semaine
« Excepté le week-end et les jours fériés »
Entrée
Effeuillé de Pommes de Terre
« Façon Sarladaise » et sa Persillade
Plat
Filet de Dinde à la Crème
« Poêlée de Champignons »
Dessert
« Tarte Fine Mère-Grand aux Pommes » et sa Crème Fouettée
ou
« Baba de Martinique » Compotée de Rhubarbe
Nos plats sont susceptibles de contenir certains de ces allergènes…
œufs-lactose-gluten-fruits à coque et pépin-soja-arachide-crustacé et poisson-sésame-moutarde
Menu Auberge 60 € à 78 €
…L’Incontournable !!!
2 Déclinaisons !!!
60 € (Entrée-Plat-Dessert) 78 € (Entrée-Poisson-Plat-Dessert)
Entrées
« Foie Gras Poêlé » Patate Douce Braisée
ou
« Gambas » Crémeux de Petit-Pois et Basilic
ou
« Bouchée Gourmande » Fondue de Poireaux et Lardons Snackés
Plats
« Ris de Veau Braisé » Risotto de Champignons et Petits légumes
ou
« Retour de Criée » Mousseline de Chou-Fleur et Beurre Blanc
ou
« Ballotine de Volaille Rôtie » Farce de Châtaignes et Ecrasé d’Agatha
Desserts
« Praliné de l’Auberge » Tuiles aux Amandes
ou
« Tarte Fine Mère-Grand aux Pommes » et sa Crème Fouettée
ou
« Baba de Martinique » Compotée de Rhubarbe
Nos plats sont susceptibles de contenir certains de ces allergènes…
œufs-lactose-gluten-fruits à coque et pépin-soja-arachide-crustacé et poisson-sésame-moutarde
La Carte
… À chacun ses envies !!!
Entrées
« Gambas » Crémeux de Petit-Pois et Basilic 28€
« Foie Gras Poêlé » Patate Douce Braisée 26€
« Bouchée Gourmande » Fondue de Poireaux et Lardons Snackés 24€
Plats
« Ris de Veau Braisé » Risotto de Champignons et Petits légumes 42€
« Retour de Criée » Mousseline de Chou-Fleur et Beurre Blanc 38€
« Ballotine de Volaille Rôtie » Farce de Châtaignes et Ecrasé d’Agatha 36€
Desserts
Fromages Affinés sur Chariot 12€
« Praliné de l’Auberge » Tuiles aux Amandes 16€
« Baba de Martinique » Compotée de Rhubarbe 14€
« Tarte Fine Mère-Grand aux Pommes » et sa Crème Fouettée 14€
Nos plats sont susceptibles de contenir certains de ces allergènes…
œufs-lactose-gluten-fruits à coque et pépin-soja-arachide-crustacé et poisson-sésame-moutarde
Menus Saveurs d'Antan 70€ et 82€
Sur réservation
Côte de Boeuf 70€/Pers.
( Pour 2 personnes – (1kg) – Race Bovine Traditionnelle
Entrées
« Foie Gras Poêlé » Patate Douce Braisée
ou
« Gambas » Crémeux de Petit-Pois et Basilic
ou
« Bouchée Gourmande » Fondue de Poireaux et Lardons Snackés
————-
« Généreuse et Gourmande »
« Pommes de Terre Rôties » aux Herbes et à l’Ail
——————————
Le Homard 82€
Entrée
« Salade Crème Artisanale » au Citron Vert
————
« Dans tous ses Eclats »
« Civet Gourmand » au Vouvray et Vieux Légumes
——————————
Desserts
« Praliné de l’Auberge » Tuiles aux Amandes
ou
« Tarte Fine Mère-Grand aux Pommes » et sa Crème Fouettée
ou
« Baba de Martinique » Compotée de Rhubarbe
Nos plats sont susceptibles de contenir certains de ces allergènes…
œufs-lactose-gluten-fruits à coque et pépin-soja-arachide-crustacé et poisson-sésame-moutarde
Menu Affaire 30 €
…Manger devient un Plaisir !!!
Menu servi en semaine le Midi excepté les vendredis et les jours fériés
Entrée-Plat-Dessert : 30€
Nos plats sont susceptibles de contenir certains de ces allergènes…
œufs-lactose-gluten-fruits à coque et pépin-soja-arachide-crustacé et poisson-sésame-moutarde
Menu Bambin 20 €
… Pour les Mini Gastronomes !!!
20€
Servi Jusqu’à 12 ans…
Plat
Steak Haché « Façon Bouchère », purée ou frites maison
ou
Nuggets du Chef, purée ou frites maison
Dessert
Glace ou Sorbet au Choix
Nos plats sont susceptibles de contenir certains de ces allergènes…
œufs-lactose-gluten-fruits à coque et pépin-soja-arachide-crustacé et poisson-sésame-moutarde