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Menus & Carte

Menus ou Carte…
À chacun ses Envies !!!

*** Sur place ou à emporter***

Menu Affaire 26 €

…Manger devient un Plaisir !!!

(Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 24€)
Menu servi en Semaine le Midi

Entrée

Méli-Mélo de Saveurs

Plat

Viande ou Poisson revisité par notre Chef

Dessert

La Surprise du Chef

Nos plats sont susceptibles de contenir certains de ces allergènes…
œufs-lactose-gluten-fruits à coque et pépin-soja-arachide-crustacé et poisson-sésame-moutarde

Menu Gourmet 38 €

…Saveurs du Terroir !!!
Menu servi en Semaine et Samedi Midi

38 €

Entrée

« Croquetas » Serrano et Sainte-Maure

Plat

Gambas à l’écume iodée, « Agatha » rôtie Mayo-Miel

Dessert

À choisir parmi nos « Gourmandises » à la carte

Nos plats sont susceptibles de contenir certains de ces allergènes…
œufs-lactose-gluten-fruits à coque et pépin-soja-arachide-crustacé et poisson-sésame-moutarde

Menu Auberge 58 €

…L’Incontournable !!!

58 €

Entrée

Langoustines et Mousseline d’haricots verts, émulsion au Safran
Royal de Foie gras, Cœur des bois

Plat

Ris de veau braisé au Banyuls et champignons
Poisson « retour de Pêche », Risotto à la Piémontaise et crème Crustacés
Bœuf du Chef sauce au poivre, gratin de Macaronis et Truffe râpée

Dessert

Paris-Fondettes façon Auberge
Vacherin « Minute » aux fruits de Saison…
Gaufre « Mère-Grand » Chocolat et Chantilly

Nos plats sont susceptibles de contenir certains de ces allergènes…
œufs-lactose-gluten-fruits à coque et pépin-soja-arachide-crustacé et poisson-sésame-moutarde

Menu Bambin 16 €

… Pour les Mini Gastronomes !!!
16€
Servi Jusqu’à 12 ans…

En attendant la suite…
Grignotines…
Gluten-œufs-lactose

Plat
Steak Haché « Façon Bouchère », frites maison
Lactose-arachide

Nuggets du Chef, purée maison
Gluten-lactose

Dessert
Brownie du Chef et sa crème British
Lactose-gluten-œufs

Glace ou Sorbet au Choix
Lactose-gluten-œufs-fruits à pépins et coque

La Carte

… À chacun ses envies !!!

Entrées

Langoustines et Mousseline d’haricots verts, émulsion au Safran 28€
Royal de Foie gras, Coeur des bois 26€

Plats

Ris de veau braisé au Banyuls et champignons 42€
Poisson « retour de Pêche », Risotto à la Piémontaise et crème Crustacés 36€
Boeuf du Chef sauce au poivre, gratin de Macaronis et Truffe râpée 38€

Desserts

Fromages Affinés sur Chariot 9€
« Paris-Fondettes » façon Auberge 14€
Vacherin « Minute » aux fruits de Saison 14€
Gaufre « Mère-Grand » Chocolat et Chantilly 14€

Nos plats sont susceptibles de contenir certains de ces allergènes…
œufs-lactose-gluten-fruits à coque et pépin-soja-arachide-crustacé et poisson-sésame-moutarde