Menus & Carte
Menus ou Carte…
À chacun ses Envies !!!
*** Sur place ou à emporter***
Menu Affaire 26 €
…Manger devient un Plaisir !!!
(Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 24€)
Menu servi en Semaine le Midi
Entrée
Méli-Mélo de Saveurs
Plat
Viande ou Poisson revisité par notre Chef
Dessert
La Surprise du Chef
Nos plats sont susceptibles de contenir certains de ces allergènes…
œufs-lactose-gluten-fruits à coque et pépin-soja-arachide-crustacé et poisson-sésame-moutarde
Menu Gourmet 38 €
…Saveurs du Terroir !!!
Menu servi en Semaine et Samedi Midi
38 €
Entrée
« Croquetas » Serrano et Sainte-Maure
Plat
Gambas à l’écume iodée, « Agatha » rôtie Mayo-Miel
Dessert
À choisir parmi nos « Gourmandises » à la carte
Nos plats sont susceptibles de contenir certains de ces allergènes…
œufs-lactose-gluten-fruits à coque et pépin-soja-arachide-crustacé et poisson-sésame-moutarde
Menu Auberge 58 €
…L’Incontournable !!!
58 €
Entrée
Langoustines et Mousseline d’haricots verts, émulsion au Safran
Royal de Foie gras, Cœur des bois
Plat
Ris de veau braisé au Banyuls et champignons
Poisson « retour de Pêche », Risotto à la Piémontaise et crème Crustacés
Bœuf du Chef sauce au poivre, gratin de Macaronis et Truffe râpée
Dessert
Paris-Fondettes façon Auberge
Vacherin « Minute » aux fruits de Saison…
Gaufre « Mère-Grand » Chocolat et Chantilly
Nos plats sont susceptibles de contenir certains de ces allergènes…
œufs-lactose-gluten-fruits à coque et pépin-soja-arachide-crustacé et poisson-sésame-moutarde
Menu Bambin 16 €
… Pour les Mini Gastronomes !!!
16€
Servi Jusqu’à 12 ans…
En attendant la suite…
Grignotines…
Gluten-œufs-lactose
Plat
Steak Haché « Façon Bouchère », frites maison
Lactose-arachide
Nuggets du Chef, purée maison
Gluten-lactose
Dessert
Brownie du Chef et sa crème British
Lactose-gluten-œufs
Glace ou Sorbet au Choix
Lactose-gluten-œufs-fruits à pépins et coque
La Carte
… À chacun ses envies !!!
Entrées
Langoustines et Mousseline d’haricots verts, émulsion au Safran 28€
Royal de Foie gras, Coeur des bois 26€
Plats
Ris de veau braisé au Banyuls et champignons 42€
Poisson « retour de Pêche », Risotto à la Piémontaise et crème Crustacés 36€
Boeuf du Chef sauce au poivre, gratin de Macaronis et Truffe râpée 38€
Desserts
Fromages Affinés sur Chariot 9€
« Paris-Fondettes » façon Auberge 14€
Vacherin « Minute » aux fruits de Saison 14€
Gaufre « Mère-Grand » Chocolat et Chantilly 14€
Nos plats sont susceptibles de contenir certains de ces allergènes…
œufs-lactose-gluten-fruits à coque et pépin-soja-arachide-crustacé et poisson-sésame-moutarde